Eier-Muffins

Eier-Muffins

Zutaten pro Muffin:

1 Scheibe            Toast

1 Scheibe            roher Schinken/Bacon

1                           Ei (Größe „S“ oder kleiner)

1 Prise                 Salz

1 Prise                 Pfeffer

etwas Butter

Frühlingszwiebel

Herstellung:

Den Toast mit einem Nudelholz platt rollen.

Eine Seite mit Butter bestreichen. Mit der gebutterten Seite nach unten in eine Vertiefung der Muffinform geben. Die Seite gut andrücken.

Eine Scheibe Bacon in den Toast legen, sodass die Seite des Bacons oben herausguckt.

Ein Ei in die Vertiefung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Blech für 10-15 Minuten bei 175 Grad in den Ofen.

Nach dem Backen vorsichtig aus der Form lösen und mit Frühlingszwiebeln garnieren – noch warm servieren.

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Quelle: http://schneewitchens-apfel.blogspot.de

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