Eier-Spargel Cocktail

Eier-Spargel Cocktail

Zutaten:

6                Eier

250g          Spargel

100g          Mayonnaise

1 TL           Senf

2 EL           Sahne

1 Prise        Pfeffer

1 Prise        Salz

1 Prise        Zucker

Herstellung:

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Anschließend in 1 cm Würfel schneiden. Den Spargel ebenfalls in 1 cm Würfel schneiden.

Die restlichen Zutaten vermischen und die Eier und den Spargel vorsichtig darunter mischen.

Anschließend in Gläschen oder in eine große Schüssel abfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Einfache Menge: 750g

________________________________

Quelle: eigene Rezeptesammlung

Hofladen Landes GbR,
Schießerhof 2,
86609 Donauwörth

Tel: 0906 / 3848

Fax: 0906/1253

info@hofladen-landes.de