Eierlikör-Joghurt-Creme mit Wildbeeren

Eierlikör-Joghurt-Creme mit Wildbeeren

Zutaten:

250g          Topfen

250g          Naturjoghurt

100g          brauner Zucker

250ml        Eierlikör

8 Blatt        Gelatine

650g          Beerenmischung

500ml        Aronia-Saft

1 Pck.         Vanillepudding-Pulver

50g            Zucker

Herstellung Creme:

8 Blatt Gelatine kalt einweichen.

Topfen, Naturjoghurt, Eierlikör und Zucker verquirlen. Gelatine ausdrücken und auflösen. 4 EL Creme unter die Gelatine rühren, dann alles unter die Creme rühren. In Gläser verteilen Kalt stellen.

Herstellung Beerengelee:

500ml Aronia-Saft mit dem Vanillepudding-Pulver und Zucker vermischen und aufkochen lassen – die Beeren einrühren kalt stellen.

Anschließend auf die Creme verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

_________________________

Quelle: eigenes Rezept

Hofladen Landes GbR,
Schießerhof 2,
86609 Donauwörth

Tel: 0906 / 3848

Fax: 0906/1253

info@hofladen-landes.de