Überbackene Hühnerbrustfilets

Überbackene Hühnerbrustfilets

4               Hähnchenbrustfilets*

2 EL          Rapsöl*

                  Salz, Pfeffer

500g        Champignons

1 großer   Camembert*

150g         Sahne

2       TL    Brühe*

3       TL    Speisestärke

350g        Milch

                  Kräuter nach Belieben

 

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Hähnchenbrustfilets in der Pfanne kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen.

Die Champignons im verbliebenen Bratfett kurz anbraten und ohne die entstandene Flüssigkeit zum Fleisch in die Form geben, anschließend mit Camembertscheiben belegen.

Die Stärke mit etwas Milch verrühren.

Milch und Sahne mit dem Brühpulver in der Pfanne aufkochen, Stärketeiglein zugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Kräuter zugeben, abschmecken und über die Filets geben.

Backzeit: 20-30 min. bei 170 Grad Umluft.

 

Nudeln, Reis oder Kartoffeln dazu reichen.

 

*im Hofladen erhältlich

Hofladen Landes GbR,
Schießerhof 2,
86609 Donauwörth

Tel: 0906 / 3848

Fax: 0906/1253

info@hofladen-landes.de